Вчера
09 мая
01 мая
29 апреля
28 апреля
27 апреля
23 апреля
22 апреля

Сумской блоггер – о ситуации с COVID-19: жизнь людей дороже интересов бизнеса

Блогер Сергей Пушко выступает за строгие карантинные ограничения, включая остановку коммунального транспорта и закрытие большинства заведений, только так, по его мнению, удастся изолировать больных сумчан от здоровых и оборвать ужасный цепочку заражений. О необходимости радикального карантина в Сумах он написал на своей странице в Фейсбуке:

«Объясните дураку
что Карантинный мероприятия вводятся при эпидемии, чтоб разорвать дистанцию ​​между инфицированными и больными. Маски, перчатки, антисептики эту задачу практически НЕ выполняют. Здоровый как и свинья, все равно коронавирус найдет бегяа по городу даже в скафандре космонавта. Главная задача сегодня изолировать больного от здорового. Именно поэтому закрывается всё, куда могут пойти здоровые, которым надоело сидеть дома. А именно
-магазины
-кинотеатры
-рестораны
-пабы
-рынки и пр.
Именно поэтому прекращается движение коммунального транспорта, чтоб скучающие на изоляции люди не устраивала себя автобусные экскурсии по городу.

Власть может волевым решением вам дуракам запретить выходить из дома, а умная власть создает все условия, чтоб вам просто некуда было идти и чтоб вы дураки сидели дома, ну или максимум под своим домом, ибо все знают, если в доме появится хоть один больной, под домом все опустеет.

Проси, уговаривай, штрафуй, бизнес никогда НЕ будет делать все, чтоб коронавирус НЕ распространялся. Посмотрите на сумских бизнесменов, которые сегодня митинговали. Вы хоть на одном из них увидели перчатки? Они даже не знают, что взявшись рукой за ручку двери, они могут подцепить на себя вирус.
Поэтому пусть Сумской бизнес настаивает на своем, но жизнь людей намного дороже их интересов, поскольку их как не проси, они только будут рассадник распространения вируса в Сумах. Ибо тупые и жадные».

debaty.sumy.ua

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября