Вчера

Сумчанин стал жертвой грабителя

За помощью к полицейским обратился 42-летний местный житель, который объяснил, что вечером он встретил своего приятеля и еще одного мужчину. Между ними завязался разговор, которую они продолжили «за рюмкой». Чуть позже один из друзей отлучился по делам, а он и его новый знакомый отправились на заправку за очередной бутылкой. Приобретя в магазине спиртное, мужчины пошли к потерпевшему домой. Уже у подъезда между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник разбил об голову потерпевшего две стеклянные бутылки, забрал все из карманов и бросился наутек.

Установить личность грабителя удалось благодаря камерам видеонаблюдения, которые были на заправке у магазина. Им оказался ранее судимый 26-летний сумчанин, который рассказал, что пошел на преступление с целью «заработка». Деньги уже потратил на собственные нужды, а мобильные телефоны продать еще не успел. Полицейские изъяли часть похищенного имущества.

В настоящее время злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. По данному факту следователи открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 186 «Грабеж» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от четырех до шести лет.

Источник:  debaty.sumy.ua

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
Вчера