Вчера
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня

Сумчанин, подозреваемый в убийстве соседской кошки, дал комментарий журналистам

Стрелял на чужой двор и убил выстрелом домашнюю кошку. В этом подозревают соседа сумчане, живущие на улице Крымской. Происшествие произошло 13 июля. Уголовное производство в полиции пока не открыли, передает debaty.sumy.ua.

Анна Сахарова рассказывает, что все произошло между 5 и 6:00 утра. Тогда ее кошка Туся, которую зазавичай выгуливали только на поводке, случайно выбежала на улицу и залезла на вишню. «Я вешала белье и услышала, как взрыв, выстрел, шум странный, и что-то падает. Я подошла – там лежала моя кошка, там видны капли крови на заборе. Видела моего соседа, в щель, оружие в руках держал, я не знаю. Я не разбираюсь в оружии, но он стрелял в мою кошку на моем дворе. Он часто стреляет: кошек, сорок. С чего стреляет – я не знаю », – рассказала женщина.

Во дворе соседа Анна с детьми также увидела капканы, сфотографировала и выложила в сеть.

Опубліковано Anna Malczewska Понеділок, 13 липня 2020 р.

Ловушки были для крыс, говорит сосед. В кошку, говорит, не стрелял. «Если она говорит, пусть дает интервью, я ничего не знаю. Разбирайтесь с ними сами», – сказал сосед женщины, Владимир Бондаренко. На вопрос, имеет ли домашних животных, ответил, что голубей, уток, кур и канареек.

"Вбита пострілом". У Сумах родина підозрює сусіда в загибелі домашньої кішки

Канарейка в усадьбе Владимира Бондаренко

Мужчина показал часть хозяйства: собаку и несколько десятков канареек. Подтвердил, что два вида оружия и раньше увлекался охотой.

Туся – бывшая бездомная кошка. Животное прожила у хозяев 4 месяца. В марте хозяевам ее привезла волонтер Виктория Яценко.

«Она была найдена в нежилой зоне. Она была выброшена в декабре прошлого (2019 – ред.) Года. Я привезла ее в Сумы, нашли ей передержку. Она была очень истощена, более чем два месяца мы ее откармливали, социализировал. Мы надеялись, что она получила счастливый билет, и впереди ее ждет долгая счастливая жизнь », – рассказала волонтер.

"Вбита пострілом". У Сумах родина підозрює сусіда в загибелі домашньої кішки

Кошка «Туся» дома у Анны Сахаровой. Архивное фото

Убитую Тусю владельцы похоронили. Производство, по состоянию на 16 июля, в полиции не открыли.

«Утром того дня, когда это произошло, на место происшествия приехала полиция. Они осмотрели убитую животное, зафиксировали, что есть отверстие входной, собрали необходимые материалы, задокументировали это. Решается вопрос об открытии уголовного производства по статье «Жестокое обращение с животными», – рассказал специалист отдела коммуникаций Нацполиции Сумщины Владимир Кузьменко. Он также зазаначив, что в населенном пункте стрельба из любого оружия запрещена, тем более, если это охотничья или нарезное оружие.

Анна Сахарова воспитывает двоих детей и говорит, что после того, что произошло, с соседом еще не разговаривала. «Я боюсь за жизнь моей семьи, у меня двое детей и двое племянниц, дочерей моей сестры, находятся здесь. Человек стрелял мне во двор », – говорит женщина.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября