Вчера
19 сентября
18 сентября
17 сентября
16 сентября

Сумчане просят установить забор на аварийном участке дороги

На сайте онлайн-петиций зарегистрировано обращение «Установить забор вдоль обочины дороги по улице Металлургов».

«В 2018 году я уже регистрировал подобную петицию. Тогда она не собрала нужное количество подписей. Старый забор все же демонтировали, но новый никто так и не установил.

https://petition.e-dem.ua/sumy/Petition/View/1151

Главная проблема в том, что люди до сих пор продолжают перебегать дорогу в этом месте, пренебрегая пешеходным переходом, который находится буквально в 10 метрах от остановки общественного транспорта. Два года назад об этом даже был снят сюжет для новостей, на котором снято, как люди, подобно стаду диких животных бросаются под колеса автомобилей …

За последние полгода на этом участке дороги уже случилось 3 аварии с участием пешеходов. Особого внимания стоит уделить тому, что среди них как раз является ДТП с участием так называемых перебежчиков, которые пытаются сэкономить 20 секунд, а взамен спешат на тот свет. Ниже я привожу ссылки с подобными случаями на Металлургов 2020 года. Лишь 2020 года! А еще был и 2019, и 2018! ..

И это только зафиксированные случаи! Я лично был свидетелем, как водители, не вызывая патрульную полицию, самостоятельно разбирались с нарушителем, ударяя ему физиономию.

Так что? Пусть дальше перебегают дорогу? На ком вина за те аварии, которые произошли с тех пор, как старый трухлявый забор срезали, а новый не установили? На пешеходам? На водителях? На Сумском городском совете? На Билла Гейтса? Установите уже этот проклятый забор над обочиной, чтобы у людей даже мысли не было перебегать дорогу. Подобное же сделали в районе Центрального рынка по улице Набережной реки Стрелки, так и там людям жить не хотелось и они бросались под колеса, потому что им было так просто необходимо приобрести ленту от мух, и яд для крыс, мышей и тараканов …

Я не питаю надежды, что эта петиция поможет, но я не могу ровно сидеть на пятой точке, потому что так ничего не изменить», – пишет автор петиции Пигуль Павел Владимирович.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября