Вчера
09 мая
01 мая
29 апреля
28 апреля
27 апреля
23 апреля
22 апреля

Стали известны подробности резонансного убийства в Глухове

Как мы уже писали, в Глухове муж до смерти забил свою жену. В отделе коммуникации полиции Сумской области раскрыли подробности преступления.

О внезапной смерти своей матери в полицию сообщила 21-летняя жительница Глухова. По ее словам, родители накануне вечером в очередной раз поссорились, и очевидно, что отец снова обратился к кулакам, поскольку тело покойной было покрыто синяками и ссадинами от побоев.

На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа Глуховского отдела полиции. По указанному адресу правоохранители застали главу семьи и двух его дочерей, младшей из которых только девять лет. Тело умершего находилось в комнате на диване. С первого взгляда стало понятно, что женщина была сильно избита. Позже судмедэкспертиза подтвердила, что 40-летняя глухивчанка умерла от множественных повреждений внутренних органов.

В полиции открыли уголовное производство по признакам ч.1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство» и начали необходимые следственные действия, чтобы установить ход событий, которые привели к гибели потерпевшего.

Как выяснилось, супруги злоупотребляет алкоголем. Время от времени на этой почве у них возникали конфликты, обычно заканчивались драками, и каждый раз свидетелем этом становилась их малолетняя дочь. Поэтому и в тот вечер родители снова поссорились, и глава семьи обратился к кулаков. Причем бил жену и руками, и ногами.

Ночью ребенок, проснувшись, увидела, что мамочка не дышит. Дождавшись утра, она позвонила подруге матери и рассказала о ночных событиях. А уже и сообщила старшую дочь, которая, собственно, и вызвала полицию.

«Задержанный мужчина, протрезвев, категорически отрицал свою причастность к убийству жены, но собранные следствием доказательства свидетельствовали об обратном, – комментирует ситуацию Сергей Буханистий, начальник Глуховского отдела полиции. – Поэтому, злоумышленнику не оставалось ничего другого, как во всем признаться. Наши полицейские задержали его в порядке ст. 208 УПК Украины, и сейчас он находится в изоляторе временного содержания ».

Работники прокуратуры и полиции готовят материалы для объявления ему подозрению в совершении преступления и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.
Досудебное следствие продолжается.

debaty.sumy.ua

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября