Вчера
06 декабря
04 декабря
03 декабря
02 декабря

Стали известны подробности о новом случае коронавируса в Шостке

18 июня стало известно о новом случае заболевания на коронавирус в Шостке: заразилась 46-летняя женщина.

В столице она работала продавцом. Там заболела и уехала в Шостки лечиться. В выходные 13-14 июня она была дома. По предварительной информации она находилась дома и ни с кем не контактировала, кроме одной женщины, которая приносили ей еду и лекарства, передает debaty.sumy.ua.

15 июня женщину госпитализировали в инфекционное отделение с классической двусторонней пневмонией. Ее состояние было средней тяжести. Ее подключили к кислородному аппарату. По состоянию на 18 июня состояние женщины улучшилось.

«Будем лечить, медикаменты у нас есть, защитные средства есть. Будем надеяться, что с ней все будет хорошо. Но это еще раз подтверждает, что вирус никуда не делся. Хуже было бы, если бы заболел шосткинец, который никуда не ездил. Тогда не было понятно откуда у него эта болезнь. А здесь все понятно. Потому что больше больных сейчас в Киеве и Киевской области, а также на западной Украине. Я еще раз всех прошу: нет необходимости – никуда не уезжайте! Не ездите в маршрутках, а не ездите в крупные города, следуйте карантинных мероприятий! Носите маски, мойте чаще руки и следуйте социальной дистанции », – сказал главный врач Шосткинской ЦРБ Олег Штогрин.

Сейчас санэпидслужба разбирается были другие контактные лица с зараженной жительницей Шостки.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября