Вчера
04 декабря
03 декабря
02 декабря
01 декабря

Сорняки и опасность: Детям с улицы СКД нигде играть

Построить современную детскую площадку по ул. СКД, 4, 6 просит автор электронной петиции Марина Радченко.

«Обращаюсь ко всем неравнодушным !!! Наши дети – это наше будущее !!! А как можно хорошо воспитать ребенка, когда рассказываешь одно, а выходя за пределы дома малыш видит другое? Как можно привить ребенку любовь к прекрасному, когда разруха подстерегает его только что выйдя из дома? Как объяснить ребенку, что игра «футбол» – это не для него? Почему в одних дворах замечательные площадки, а в нашем – сплошная опасность?

Прошу поддержать петицию об установлении новой детской игровой площадки с тренажерным комплексом и песочницей по ул. Сумской-Киевских дивизий, дом 4 и 6, где малыши смогут без вреда для здоровья заниматься, развиваться, играть. Прошу поддержать петицию о создании огороженного футбольного поля с покрытием, где подростки смогут закалять здоровье, физически развиваться, а их родители быть спокойными, не придется платить деньги за разбитое стекло в припаркованной рядом машине.

Территория двора очень большая, но все зарастает сорняками. Огромное количество детей, не только из указанных домов, но и из прилегающего частного сектора, смогут полезно проводить время на обновленном площадке, не подвергаясь опасности. Уважаемые жители нашего города, уважаемые чиновники! Не будьте равнодушными, не лишайте детей детства », – говорится в петиции.

По состоянию на 23 июня петицию подписали 115 человек из 250 необходимых.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября