Вчера
23 июня
22 июня
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня

Шостку затопило: машины плавают, залило дворы жилых домов 

Об этом сообщают жители многоквартирных домов №№ 4, 6, 8 по улице Кутузова в микрорайоне Капсюль.

После каждого большого дождя вся проезжая часть возле автобусной остановки «ВПК» превращается в реку. Автомобили вынуждены перемещаться данным отрезком дороги практически вплавь. Дождевая вода доходит под самые дома, разрушает фундамент, заливает заезды во дворы, тротуар. Даже через несколько дней после дождя, вода, собравшаяся на тротуарах, не идет, застаивается. Вонючий болотный запах не дает дышать жителям квартир на первом этаже, передает debaty.sumy.ua.

Выйти во двор после дождя тоже проблематично. От избытка воды дворы превращаются в болото, в воде оказываются и детские площадки.

Местные жители говорят: в последний раз воду из канализационного колодца возле дороги, который тоже постоянно заливает, откачивали года три назад. А ливневки, вероятно, давно засорились.

Со своей проблемой жители указанных домов обращались в различные инстанции, но проблема не решается. Вот, опять собирают подписи под коллективным обращением к одному из местных депутатов в надежде, что поможет.

Проблема актуальна для многих дворов Шостки. И на этот вопрос, однозначно, должны обратить внимание жилищно-коммунальные службы города.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября