Вчера

Сферы применения бегущих строк

Бегущая строка – эффективный рекламный носитель, представляющий собой электронное устройство, предназначенное для отображения графической и текстовой информации в горизонтальной или в вертикальной плоскости.

Достоинства

  1. Эффективность

Безусловным преимуществом такого носителя перед обычными статичными конструкциями (например, щитами) является его динамичность, неизменно привлекающая внимание проходящих мимо людей. В подавляющем большинстве случаев бегущая строка «заставляет» человека остановиться и прочитать сообщение от начала и до конца.

  1. Функциональность

Несомненный плюс бегущих строк – возможность его владельца самостоятельно менять текст рекламного либо информационного объявления, а также способ его подачи: перемещение символов снизу вверх, слева направо и наоборот.

Что немаловажно, ресурс памяти этого рекламного инструмента достаточно велик – это позволяет ему запоминать свыше пяти тысяч символов.

  1. Эргономичность и универсальное размещение

Существенным плюсом носителя выступают его блочная конструкция и компактные размеры. Это позволяет размещать бегущую строку практически везде: на наружных стенах, крышах и внутри зданий, в витринах торговых точек, ломбардов, пунктов обмена валют, туристических агентств и т.д., и даже на транспортных средствах. Оригинальное решение – разместить ее, например, на рекламном баннере, что способствует привлечению к нему дополнительного внимания.

  1. Надежность и долговечность

Современные модели бегущих строк славятся низким энергопотреблением, бесперебойной работой и длительным сроком эксплуатации.

Сфера применения

  • Внутри помещений

Табло с бегущими строками можно увидеть: в залах ожидания на вокзалах и аэропортах, в супер- и гипермаркетах, спортивных залах, в фойе кинотеатров и отелей, в бассейнах и заведениях общественного питания.

В связи с тем, что в помещениях нет больших температурных перепадов и влажности, как на улице, для них используются конструкции с минимальной толщиной стенок устройства.

  • На улице

Для размещения в уличных условиях, где на устройство воздействуют различные факторы окружающей среды, используются модели, оснащенные водонепроницаемым корпусом и светодиодами повышенной яркости.

Что касается области применения бегущей строки на улице, то она так же широка, как и в случае с размещением внутри помещений. Этот вид рекламного носителя часто устанавливают на территории железнодорожных и автобусных вокзалов, на стадионах и спортивных площадках, на фасадах зданий и отдельных металлических конструкциях.

  • На транспортных средствах

Относительно недавно появился еще один очень эффективный вариант размещения бегущих строк – в маршрутных такси, троллейбусах, трамваях, автобусах, пригородных электропоездах и других видах общественного транспорта. Транслируемая текстовая информация может иметь самый разный характер: рекламные объявления, названия остановок и улиц, температура воздуха на улице, точное время и дата…

Резюме

Рекламный носитель «бегущая строка» – современный, эффективный, динамичный и эстетичный способ качественного донесения разного рода информации для большой целевой аудитории. Вложение в такой носитель – выгодная инвестиция в круглосуточно работающий на ваш имидж инструмент, неизменно привлекающий внимание и способствующий увеличению вашей прибыли!

Где заказать?

Рекламное агентство полного цикла Внимание (Киев) предлагает полный комплекс услуг в следующих направлениях: изготовление бегущих строк, установка рекламного носителя на улице или внутри помещений, обучение самостоятельным настройкам параметров и дальнейшее обслуживание.

Источник:  debaty.sumy.ua

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
Вчера