19 мая
29 апреля
28 апреля
27 апреля
23 апреля
22 апреля
20 апреля
18 апреля
17 апреля
16 апреля
23 февраля

Сестры-супермодели из Сум основали международную компанию «Global Fashion Space»

 Международная компания Global Fashion Space имеет широкий спектр интересов в индустрии моды и искусства в целом. Стараясь занимать лидирующие позиции в отрасли, GFS постоянно ищет новые направления творчества, участвует и поддерживает различные арт-проекты.

Компанию Global Fashion Space основали две сестры супермодели из Сум Анна и Светлана Проничкины. За время работы основатели компании вместе со своим моделями уже покорили не одну вершину индустрии моды, поработали с ведущими брендами и агенствами мира.

Одно из последних событий, которое поддержала Global Fashion Space стала художественная выставка Алины Лариной Woman inside, что проходит в Spivakovska ART:EGO gallery.

Алина Ларина — профессиональная модель агенства GFS, работает с американскими модными брендами, такими как LicKerie. Алина стала лицом этой компании, представляя ее в рекламе в соцсетях, на официальном сайте бренда и печатной рекламной продукцией.

На достигнутом Алина решила не останавливаться, стараясь не только развивать свое модельное направление, но и заявить себя как творческая личность. Изобразительное искусство она изучала с детства, но вплотную масляной живописью увлеклась на протяжении последних двух лет.

На каждой из представленных ею работ запечатлен символичный образ девушки и животного, с которым ассоциируется определенное чувство: от могущественных львов – до величественных птиц.

«Я очень люблю животных, думаю, они – словно наши ангелы-хранители, проводники, такие искренние, истинные и преданные. Этой выставкой я хочу показать свое собственное видение мира, какая я настоящая, какие мои мысли и желания, лично мои, а не навязанные социумом, призываю прислушиваться к себе», – рассказала молодая художница.

Основатель Global Fashion Space Анна Проничкина также поддержала мероприятие своей модели:

«Как руководитель компании, я стараюсь не только следить и но и непосредственно принимать участие в современных трендовых событиях. GFS помогло с организацией выставки и ее промоушеном. Что касается непосредственно творчества Алины — то хочу отметить яркую стилистику и образы, которые ей удалось создать. Они никого не оставят равнодушными, зарядив целой гаммой чувств и эмоций. Это хорошее начинание и мы, со своей стороны, будем всячески поддерживать его».

gfashion.space

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
13 декабря
04 ноября
03 ноября
02 ноября