19 мая
29 апреля
28 апреля
27 апреля
23 апреля
22 апреля
20 апреля
18 апреля
17 апреля
16 апреля
23 февраля

С 31 августа в Сумах усилят противоэпидемические мероприятия в связи с попаданием в «оранжевый» уровень распространения COVИD-19

Соответствующее решение было принято во время внеочередного заседания Сумской областной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, состоявшейся под председательством заместителя председателя облгосадминистрации Сергея БАННИКОВА.

«Из-за стремительного увеличения количества инфицированных город Сумы попало в« оранжевой »зоны карантина. Нам необходимо понять, что всем необходимо строго соблюдать меры безопасности», – отметил Сергей Банников.

«Желтый» уровень эпидемической опасности распространения COVИD-19 установлен в Кролевецком, Недрыгайловском, Сумском, Тростянецком районах.

Исходя из установленных уровней эпидемической опасности распространения COVИD-19, по результатам заседания члены комиссии поручили Сумском городском голове ввести усиленные противоэпидемические мероприятия на территории Сумской городской территориальной общины.

Председатели Кролевецкой, Недригайловской, Сумской и Тростянецкой райгосадминистраций должны также принять организационные меры по обеспечению на соответствующих территориях соблюдение противоэпидемических требований населением и субъектами хозяйственной деятельности и организовать координацию работы постоянных мобильных групп по контролю за соблюдением противоэпидемических требований.

Главное управление Нацполиции в Сумской области, Главное управление Держпродпотребслужбы в Сумской области и Управления Укртрансбезпекы в Сумской области должны усилить контроль за выполнением противоэпидемических ограничительных мер.

Напомним, если регион вошел в «оранжевую» зону, это означает, что запрещается: деятельность средств размещения (хостелы, туристические базы и т.д.), кроме гостиниц; деятельность развлекательных заведений, ресторанов в ночное время; плановые госпитализации в больницах; работа спортзалов, фитнес-центров и учреждений культуры; прием новых изменений в детские лагеря; ограничения для массовых мероприятий: 1 человек на 20 квадратных метров и не более 100 человек.

debaty.sumy.ua

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
13 декабря
04 ноября
03 ноября
02 ноября