Роман Грищенко представил нового председателя Недригайловской райгосадминистрации

Во время рабочей поездки в район Роман Грищенко представил административно-хозяйственному активу Недригайливщины нового главы района Владимира Дихтяра, зачитав Распоряжение Президента Украины от 25 мая 2020 года.

«У нового председателя райгосадминистрации насыщенный трудовой путь, – отметил Роман Грищенко. – Начинал он со слесаря-ремонтника котельно-сварочного цеха, работал в различных сферах, хорошо знает район. Во время общения со мной он показал знание социально-экономической жизни района. Я желаю ему плодотворной работы и уверен, что у него все получится ».

Председатель Сумской облгосадминистрации очертил направления, на которых должна особенно сосредоточиться новый глава райгосадминистрации: это продолжение медицинской реформы и строительство дорог. А также новому руководителю необходимо будет заняться основными проблемами района -наличие питьевой воды и ее качество.

«Это первоочередные задачи, которые вы решать, – отметил Роман Грищенко. – Поддержку областной власти вашего района я гарантирую полную. Давайте совместно работать на благо этого щедрого края, имеет очень серьезный потенциал для развития ».

Владимир Дихтяр в своем выступлении поблагодарил руководство области за доверие: «Скажу откровенно: это новый отрезок жизни для меня и я попробую оправдать все возложенные на меня ожидания от главы государства. Я всех приглашаю к сотрудничеству. Давайте строить Недригайливщину вместе ».

Справка. Владимир Дихтяр родился 29 апреля 1974 года в м. Суми. С 1981 по 1989 г.г.. – обучение в общей средней школе № 6 м. Сумы. С 1989 по 1992 – обучение в профессионально-техническом училище № 2 г. Сумы. С 1992 по 1994. – служба в Вооруженных Силах Украины. С 1994 по 1999 гг. – работал и заочно учился в Сумском сельскохозяйственном институте. В 1999 году окончил Сумской государственный аграрный университет по специальности инженер-механик с / х. После окончания университета стал частным предпринимателем. Женат, воспитывает двоих детей

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов