Вчера
30 ноября
29 ноября

RGM group обеспечивает строителей Сумщины качественным щебнем

Купить гранитный щебень в компании, которая производит высококлассный бетон, станет самым правильным решением.

На сегодняшний день RGM group систематически производит бетонные смеси, поэтому имеет выгодные контракты на поставку нерудных материалов. Компания напрямую связана с большими поставками качественного щебня. Соответственно, предлагает клиентам гранитный щебень и отсев по выгодной цене без посредников самовывозом или с доставкой собственным автотранспортом большой грузоподъемностью.

«Благодаря налаженным партнерским отношениям и собственном автопарке, RGM group уже сегодня может доставить на ваши стройплощадки более 5 тыс т сыпучих материалов в неделю, из которых щебень гранитный фракций 10-20 мм и 20-40 мм. Эти фракции пользуются огромным спросом и считаются лучшим заполнителем для высокомарочного бетона, применяемого в заливке автодорожных, мостовых и аэропортных покрытий. Также щебень гранитный популярный и в производстве асфальтобетонных смесей.

Кроме того, мы осуществляем доставку и продажу гранитного щебня фракции 40-70 мм, 350 т которого уже выгрузили на базе в Степановке для строительства и ремонта дорог Сумщины, железнодорожных насыпей и заливки фундаментов.

Убежден, мы обеспечим всех заказчиков и строителей области качественными сыпучими материалами, в зависимости от целей и видов работ », – комментирует начальник отдела обеспечения RGM group Сергей Гнатенко.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября