Вчера
13 мая
12 мая
10 мая
09 мая
01 мая
29 апреля
28 апреля

RGM group начала строительство дорог на Белопольщине

По темпам «Большого строительства» дорог Сумщина уверенно лидирует среди других регионов Украины. По заказу Службы автомобильных дорог в Сумской области ООО «Роуд Констракшн», входящая в состав RGM group, проводит текущий средний ремонт автомобильной дороги общего пользования государственного значения Т-19-06 Контрольно-пропускной пункт «Шебекино» -Билопилля-Николаевка-Лебедин- Лантратовка (отдельными участками).

«Белополье встречает гостей и жителей края разбитыми дорогами. Работы по их обустройству не выполнялись десятки лет. Поэтому наша компания планирует привлечь все свои производственные мощности и лучших специалистов, чтобы в октябре текущего года завершить ремонт участка протяженностью более 5 км.

Сами билопильчаны участок Белополье-Рыжевка называют «дорогой смерти». Можем заверить жителей района, что наша компания качественно и оперативно устроит не только надежное дорожное покрытие, но и комфортные съезды и тротуары. Мы гарантируем качество нового асфальтобетонного покрытия, поскольку поставляем материалы из собственного асфальтобетонного завода, лабораторно проверяя качество каждого отдельного компонента», – комментирует директор ООО« Роуд Констракшн» Алексей Макарюк.

Сейчас дорожные бригады «Роуд Констракшн» занимаются исправлением профиля и устройством основ съездов с дороги. Уже в ближайшее время начнутся работы по устройству самого покрытия.

debaty.sumy.ua

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября