13 января
12 января
05 января
04 января

Реакция соцсетей на провокацию БПП-шников в отношении депутата Товстухи

Пользователи Фейсбука отреагировали на провокацию, которую устроили местные БПП-шники в отношении депутата Сумской области совета Константина Товстухи. Напомним, вчера народный избранник вывел махинаторов на чистую воду и объяснил, что именно партийцы Петра Порошенко прибегли к подлой основания, обозвав врачей «козлами», но впутав его доброе имя.

Обличительную публикацию депутата в соцсети бурно обсуждают.

«Пытаются задушить, значит в правильном направлении идете! Держитесь! За вами правда и доверие людей», – прокомментировала Елена Демишева.

Люди, которые хорошо знают Константина Товстуху, сразу поняли, что он не мог позволить себе оскорблять врачей, ведь подобное поведение для него совершенно неприемлема, а спровоцирован скандал считают работой завистников и политических лузеров, которые понимают, что окончательно теряют доверие избирателей и прибегают к циничным афер.

«Никогда НЕ поверю, что Константин Товстуха мог сказать на кого-то« козел»! У него даже в лексиконе имеется таких слов! Он очень порядочный и деликатный молодой человек!» – пишет Татьяна Маликова.

«Что не придумаешь, чтобы отвлечь внимание от главной оказии этой политсилы», – замечает сумчанка.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября