19 мая
29 апреля
28 апреля
27 апреля
23 апреля
22 апреля
20 апреля
18 апреля
17 апреля
16 апреля
23 февраля

Разорванный флаг Украины и опасный порожек: О имидже Пенсионного фонда в Ахтырке

Обслуживание посетителей пенсионного фонда в г. Ахтырка сейчас осуществляется следующим образом. Утром люди занимают очередь. Однако, несмотря на указанный режим работы, оказывается, что офис на Сумской начинает работать с 10:00, пишет debaty.sumy.ua.

Об изменениях в работе информация содержится на дверях в виде распечатанного листа. Но она спрятана в тексте. Чтобы дочитаться надо иметь не только молодецкую бдительность, но и хорошее зрение. Те, кто приходят в пенсионный фонд, не могут похвастаться ни первым, ни вторым. Поэтому остаются ждать на лавочках рядом зы входом в открытие заведения.

Когда начинается прием, часть посетителей перетекает в вестибюль, где стоит несколько кресел с откидными сиденьями. Работники пенсионного фонда выдержаны, вежливые, в защитных масках пытаются как можно быстрее помочь пожилым людям. В том числе подсказывают при заполнении бланков. Больше всего времени медлит на спуск-подъем по лестнице на 2 этаж, странствование в некоторых случаях письма заявителя из одного кабинета в другой.

Весь этот период посетитель ждет или на улице, или тут же в вестибюле. Иногда работники пенсионного фонда советуют прийти за готовыми документами через час. То есть пытаются как-то сгладить неудобства, с которыми сталкиваются их клиенты. Впрочем все равно есть недовольные. Но в полноценный конфликт общение не перерастает, благодаря выдержке и психологической устойчивости служащих, создает очень положительное впечатление.

Но есть и негатив. Возможно потому, что в одном здании разместилось несколько организаций, никому посмотреть на фасад хозяйским глазом. Асфальт заржавели и местами отваливаются, Флаг Украины расползается на веревки, а перед входом металлическая окантовка порожка вообще оторвалась и пружинит. Чтобы устранить недостатки – не нужны миллионные затраты, а вид сразу изменится. Имидж заведения состоит не только из доброжелательности сервиса, но и таких, как вышеупомянутые, составляющих.

Особенно смущает порожек. По подпрыгивая металлический уголок раз за разом цепляются ногами и костылями. Пожилого человека от травмы отделяет один шаг в буквальном смысле.

Чтобы предупредить нежелательные инциденты, а заодно прекратить потоки грязной ругани в свой адрес, заведения стоит немного похозяйничать у фасада. На чужих проклятиях хороший имидж не создается …

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
13 декабря
04 ноября
03 ноября
02 ноября