20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
15 июня
14 июня
13 июня
10 июня
08 июня
04 июня
31 мая
26 мая

Полиция установила всех участников насилия над мальчиком на Добровольной

Сегодня правоохранители рассказали о том, как ведется расследование по делу об изнасиловании мальчика на улице Добровольной. Согласно озвученным фактам, мать мальчика обратилась в полицию и рассказала о том, что дети из района сообщили ей об издевательствах группы подростков над ее сыном. Это обращение было зарегистрировано, на место отправилась следственно-оперативная группа, которая выяснила, что 7-летний мальчик в течение долгого времени подвергается травле со стороны старших детей.

Мальчика осмотрел врач, дети, которые, вероятно, выполняли эти действия, были приглашены в отдел полиции вместе с родителями на беседу. Осмотрев с их согласия мобильные телефоны детей, правоохранители обнаружили там три видеозаписи с эпизодами травли мальчика, на одной из записей травля носила сексуальный характер, поэтому дело было переквалифицировано на изнасилование, сообщает debaty.sumy.ua.

За это время правоохранители полностью установили круг лиц, причастных к издевательствам над мальчиком. Это семь подростков в возрасте от 12 до 14 лет. Сейчас устанавливается, кто из них играл какую роль в издевательствах и в каких эпизодах был задействован, чтобы можно было дать правовую оценку действиям каждого из них в отдельности.

Уголовная ответственность грозит только старшему, 14-летнему подростку, к остальным решению суда могут быть применены меры воспитательного характера.

Читайте также: Заставляли есть стул и пытали: Стали известны ужасные подробности издевательств над 6-летним ребенком в Сумах

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
13 декабря
04 ноября
03 ноября
02 ноября