Полиция просит откликнуться свидетелей ДТП 

Как мы сообщали, ДТП произошло вчера в Шостке, по улице Воронежской.

Около восьми часов утра водитель общественного транспорта совершил наезд на велосипедистку, которая двигалась в попутном направлении. В результате ДТП пенсионерка получила перелом руки и доставлен в больницу.

О пострадавшей в дорожно-транспортном происшествии в полицию сообщили врачи. Они рассказали, что к ним за медицинской помощью обратилась 71-летняя жительница Шостки, в которой диагностировали «перелом левой руки». Выехав в больницу, полицейские опросили потерпевшую пенсионерку и узнали, что авария произошла около восьми утра по улице Воронежской, вблизи железнодорожного переезда. Последняя двигалась на велосипеде по проезжей части, когда ее задела проезжающая мимо «маршрутка». Женщина упала и получила травму. Считая, что это простой ушиб, потерпевшая решила не обращаться к врачам. Ее домой доставил водитель того самого общественного транспорта. Позже потерпевшей стало плохо и она вынуждена была обратиться в больницу.

Проведя ряд мероприятий, правоохранители установили маршрутное такси и его водителя. Мужчине 54 года. Он дает объяснения следователям.

В полиции по факту ДТП открыли уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины, в рамках которого устанавливаются причины и обстоятельства ДТП.

Правоохранители просят откликнуться свидетелей этой дорожной аварии, ведь на момент ДТП железнодорожный переезд только открылся и присутствовало большое количество транспортных средств. По этому поводу можно обратиться к Шосткинскому отделу полиции г. Шостка ул. Свободы, 67 или по телефону дежурной части 050327 91 48.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов