Вчера
25 ноября
24 ноября
23 ноября
21 ноября

Полиция прокомментировала заявление педагогов о неоднократных обращениях по поводу издевательств над 6-летним мальчиком

Отдел коммуникации ГУНП в Сумской области предоставил официальный комментарий относительно сегодняшнего заявления заместителя начальника управления образования Татьяны Дрыги.

«12 марта этого года от администрации КУ Сумского учебно-воспитательного комплекса №16 поступило представление с просьбой о помощи в отношении ученика 2005 г.р., который постоянно нарушает дисциплину и порядок, игнорирует учебный процесс и травит других учеников. Все меры административного воздействия, а также воспитательные беседы классного руководителя социального педагога и психолога результата не дали. На неоднократные вызовы в школу и замечания мама подростка не реагирует.

Работники ювенальной превенции Сумского отдела полиции провели воспитательную беседу с самим парнем и профилактическую беседу с его матерью. На этого же подростка в ноябре прошлого года уже поступало представление из школы, и в декабря 2019 года на его маму уже составляли админпротоколы по ч.3 ст. 184 КУоАП. Суд рассмотрел данные материалы и вынес решение об уплате женщиной штрафа в размере 850 гривен за невыполнение своих родительских обязанностей», – сообщил отдел коммуникации полиции области, передает debaty.sumy.ua.

Напомним, 31 июля в районе ул. Добровольная жители перекрыли железную дорогу: по их словам, группа подростков изнасиловала 6-летнего мальчика. Сначала полиция назвала такую ​​информацию неправдивой, но позже переквалифицировала уголовное производство по издевательству над мальчиком в изнасилование.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября