Вчера
30 ноября
29 ноября

Полиция поймала пенсионерку на кражах из супермаркета

К участковым офицерам полиции поступило сообщение от охранника одного из супермаркетов Шостки. Он рассказал, что у касс торгового заведения была замечена женщина, которая пытается совершить кражу продуктов питания. Оперативно прибыв по вызову, правоохранители задержали подозреваемую.

Ею оказалась 62-летняя жительница Шостки, которая ранее привлекалась к уголовной ответственности за совершение аналогичных краж. В ее пакете полицейские нашли колбасы, фрукты, чай и бутылка коньяка, которые она пронесла вне касс супермаркета, но не оплатив.

В свою очередь охранник магазина рассказал, что эту посетительницу и раньше подозревали в совершении краж, но застать на «горячем» женщину не удавалось.

Сейчас в отношении подозреваемого в полиции открыли уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 185 Уголовного кодекса Украины «Кража». Санкция статьи предусматривает арест на срок от трех до шести месяцев или ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок. Окончательное наказание ей определит суд.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября