27 ноября
25 ноября
24 ноября
23 ноября
21 ноября

Пока мэр Тростянца думает о фестивале, у него закрывают депо

«Укрзализныця» хочет ликвидировать локомотивное депо «Смородино» в Тростянце, а мэр- “хозяйственник” Юрий Бова молчит, как рыба.

Мы уже сообщали о том, что «Укрзализныця» хочет ликвидировать локомотивное депо «Смородино» в Тростянце. И вот на днях в сети появился приказ о прекращении работы подразделения уже с 1 декабря 2020 года. Последствия этого решения для людей и предприятий, работающих на территории района, однозначно будут негативные, пишет debaty.sumy.ua.

Почему же мэр- “хозяйственник” Юрий Бова, который так “печется” за свой город и за людей, проявляет равнодушие к этому вопросу? Почему не едет в Киев отстаивать интересы 360 человек, которые работают на одном из стратегических предприятий Тростянец?

Может из окна комфортной машины транспортные проблемы простых людей не кажутся важными, чтобы на них тратить “драгоценное” чиновничий время?

Напомним, что локомотивное депо «Смородино» имеет качественные показатели в обеспечении непрерывных железнодорожных перевозок и безопасность движения поездов не только территорией Тростянеччины, но и на всей Сумской дирекции железнодорожных перевозок, общей протяженностью около 500 километров; обеспечивает качественным транспортным железнодорожным сообщением жителей 7 районов Сумщины и районы Харьковщины и Полтавщины.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября