Подробности ДТП с пострадавшими детьми и внедорожником

Речь идет о ДТП, которое произошло вчера, 28 мая, в Липовой Долине. Детали аварии в Фейсбуке сообщила пресс-секретарь прокурора Сумщины Наталья Науменко. Находясь, по предварительным данным, в состоянии алкогольного опьянения, водитель протаранил две машины, в одной из которых находились малолетние дети.

Водитель автомобиля Suzuki Grand Vitara V6, двигаясь по ул. Горького в пгт Липовая Долина в сторону ценра поселка, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения, допустил столкновение с автомобилем марки Газель, после чего продолжил свое движение, периодически меняя полосы, и в дальнейшем допустил столкновение с автомобилем Москвич красного цвета, в котором, кроме водителя, были малолетние дети – 2010 и 2013 рождения. Все трое сейчас находятся в больнице.

Водитель Suzuki оставил место ДТП и транспортное средство. Его задержали полицейские через час. Предварительно установлено, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время задержанный находится в изоляторе временного содержания. Прокурор и следователь готовят ему сообщение о подозрении и ходатайство об избрании меры пресечения. Действия водителя квалифицированы по ч. 1 ст. 286 УК Украины, написала она.

Источник: debaty.sumy.ua

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов