Вчера
28 ноября
27 ноября
26 ноября
25 ноября
24 ноября

Под Сумами полицейские спасли женщину, которая решила свести счеты с жизнью

В полицию по спецлинии «102» позвонил житель одного из сел Сумского района и сообщил, что его мать угрожает покончить жизнь самоубийством, и у него есть все основания беспокоиться за ее состояние.

Эта информация поступила на служебный планшет группы реагирования патрульной полиции Сумского районного отдела полиции. Старший лейтенант полиции Юрий Онищенко и капрал полиции Артем Кузьминчук немедленно отправились по указанному адресу.

Прибыв на место происшествия, они застали в доме обеспокоенного заявителя, его дедушку и бабушку, а также вызванных медиков бригады «скорой помощи». Как выяснилось, женщина закрылась в ванной комнате, и на все просьбы медиков выйти отвечала, чтобы те подождали несколько минут. Наконец, когда оттуда послышался шум падения тела, правоохранители решили, что действовать решительно, и выбили двери. Как оказалось, как раз вовремя: потенциальная самоубийца нанесла себе несколько ножевых ранений и упала, истекая кровью.

Полицейские помогли медикам перевязать ей раны на шее и руках, а потом вынесли женщину и поместили в специализированное авто. Все время, пока ее доставляли в больницу и оказывали более квалифицированную помощь, работники полиции успокаивали семью заявителя и постоянно держали под своим контролем всю ситуацию. И только когда от медиков поступила информация, что жизни пациентки ничего не угрожает, а ее престарелые родители, наконец, успокоились, – только тогда правоохранители смогли вернуться к выполнению других своих служебных обязанностей.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября