Вчера
22 февраля
21 февраля
20 февраля
19 февраля
17 февраля
16 февраля
14 февраля

Под Сумами искали пропавшего ребенка

Происшествие произошло в селе Рыбци Сумского района. По спецлинии «102» позвонил взволнованный мужчина и сообщил, что потерялся его 7-летний сынок, который имеет существенные проблемы со здоровьем. На вызов немедленно выехала дежурная группа сектора реагирования патрульной полиции Сумского отдела полиции.

Старшие сержанты полиции Александр Гупал и Александр Назаренко, прибыв в село, подробно опросили семью и соседей маленького «путешественника». Граждане утверждали, что малый в силу своего здоровья слабо ориентируется в пространстве и уже несколько раз раньше бродил, однако его находили и возвращали домой односельчане. Куда на этот раз мог ребенок податься – не могли сказать ни родители, ни соседи. Община села организовала самостоятельные поиски, и крестьяне осматривали все возможные места, куда мог зайти мальчик.

Работники полиции, быстро сориентировавшись в ситуации, с помощью местных жителей увеличили территорию поиска – теперь прочесывались окраина села и кустарник. И при такому осмотру Александр Назаренко заметил, как за кустами мелькнула детская фигура в красной одежде. Милиционер догнал бегуна – это и оказался заблудившийся «путешественник». Малый совершенно не понимал, где находится, и находился в стрессовом состоянии. Человек как мог успокоил парня и передал его родителям.

Семья благодарна правоохранителям, которые вернули малого и пообещала в будущем пристально ним заниматься. А сами полицейские хотят мальчику и его родителям здоровья и искренней судьбы.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
13 декабря
04 ноября
03 ноября
02 ноября