Вчера
09 мая
01 мая
29 апреля
28 апреля
27 апреля
23 апреля
22 апреля

Под покровом ночи радикалы трусливо обстреляли краской баннеры и окна приемной ОП-ЗЖ в Сумах

Уже второй раз за неделю в Сумах осуществлено акты вандализма в отношении оппозиционных ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ. Первый раз ночью 30 сентября были повреждены все 35 носителей наружной рекламы, расположенных в областном центре. На этот раз, в ночь на 7 октября, краской обстреляли баннеры и окна приемной политической силы.

Председатель региональной организации ОП-ЗЖ, депутат Сумского областного совета Александр Стрельченко возмущен такими поступками радикалов. По его убеждению, это попытка запугать политическую силу накануне местных выборов, в которых остается уже менее трех недель.

«Те, кто портит здания в самом центре Сум – показывает свою несостоятельность, невоспитанность и даже беспомощность. Под покровом ночи они трусливо обстреляли наши баннеры, окна приемной. Они видят, как растут рейтинги ОП-ЗЖ в Сумской и делают все, чтобы не допустить в местные советы прогрессивные политические силы. Очевидно, что радикалы не заинтересованы в достижении мира и благополучия украинский. Впрочем, я убежден, что население областного центра осуждает любые акты вандализма и сделает свои выводы относительно таких преступных действий», – отметил Александр Стрельченко.

Представители партии обратились в правоохранительные органы с требованием оперативного и объективного расследования инцидента.

«Мы настроены решительно и в дальнейшем будем проводить еще более активную работу, чтобы помогать людям и поддерживать их», – резюмировал Александр Стрельченко.

Подобные провокации, говорят в политсиле, не повлияют на работу общественной приемной.

debaty.sumy.ua

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября