Вчера
25 ноября
24 ноября
23 ноября
21 ноября

Почему жители 9-ки будут голосовать за Александра Лысенко?

Сумчане, проживающие в 9-м и 10-м микрорайонах, решили отдать свой голос на выборах мэра в пользу Александра Лысенко. О том, почему будут голосовать за нынешнего градоначальника, горожанка Екатерина Петровна Кириченко написала в письме «Сумским дебатам», подтвердив свои слова фотографиями.

«Смело могу сказать, что многие жители 9-го и 10-го микрорайонов однозначно поддерживают Александра Лысенко на выборах. Мы голосовали за него в первом туре и проголосуем во втором, потому что видим результаты его работы, убедились, что Александр Николаевич не бросает слов на ветер, на самом деле старается изменить наш город к лучшему.

Например, за последние годы дворы наших многоэтажек преобразились благодаря программе «Евродвор», они выглядят аккуратно и ухоженно, действительно по-европейски. Приятно услышать от гостей из других городов, какая у нас красота во дворе. И это действительно так!

Кроме того, сделаны тротуары, и теперь прогуливаться по облагороженным улицам только в радость.

Для детишек появляются новые игровые и спортивные площадки, так что малышня с удовольствием проводит время на улице, дышит воздухом и занимается физической активностью.

Отдельное спасибо хотелось бы сказать нашему мэру за внимание к детской поликлинике на Ивана Сирко, куда за медицинской помощью обращаются с детками все жители наших спальных микрорайонов. Не так давно проведено ее утепление, ели сказать по-современному – «энергомодернизация», сделан ремонт помещений.

Мы видим, что внимание к медицине проявляется реальными делами и по состоянию других городских больниц, а это лично для меня один из главных критериев, по которому можно ставить высокую оценку городскому голове.

Также отмечу поддержку инициатив общественных организаций. Впервые у нас за мостом, возле Карпатской колыбы, появился обустроенный пляж для людей с инвалидностью. Мэр поддержал проект известного армрестлера-колясочника Николая Педоренко, и возле моста сделали специальный пандус для входа в реку и облагородили территорию. Слышала очень много положительных отзывов об этом социальном проекте и думаю, что без помощи городской власти сложно было бы воплотить его в жизнь.


Все больше убеждаюсь, что Александр Лысенко – именно тот мэр, который нужен городу Сумы! Очень сомневаюсь, что второй кандидат Вадим Акперов будет способен сделать для Сум хотя бы десятую часть его добрых дел. Сейчас не время для экспериментов и неопытных управленцев, поэтому свой голос отдаю за Александра Лысенко!» – написала Екатерина Кириченко.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября