19 мая
29 апреля
28 апреля
27 апреля
23 апреля
22 апреля
20 апреля
18 апреля
17 апреля
16 апреля
23 февраля

Победительница «Queen of Eurasia» Лиза Ястремская представила свою новую коллекцию купальников

Известная модель и дизайнер одежды Лиза Ястремская представила свою новую коллекцию купальников. Презентация проходила под личным брендом «Elza».

Это уже не первая презентация одежды дизайнера Ястремской, однако впервые Лиза создала именно линию купальников.

Стоит отметить, что так как раньше бренд «Elza» специализировался на люксовых вечерних платьях, то в и новой коллекции купальников присутствует неповторимый шарм элегантности и утонченности.

Как говорит сама создательница коллекции, в своей работе над купальниками она основывалась на личном опыте путешествий в разные страны и уголки мира:

— Я стараюсь много путешествовать, бывала в многих странах, посещала различные модные места отдыха и курорты. Часто приходилось сталкиваться с недостаточностью представленных на рынке элегантных купальников. Именно отсюда и пришла идея создать свою линию, которая была бы нацелена на удовлетворение более требовательного спроса девушек, желающих подчеркнуть свой неповторимый образ и при этом выглядеть стильно и изысканно. Также хочу отметить старалась достигнуть оптимального соотношения между сексуальностью и изысканностью. Результатом я осталась более чем довольна — ведь удалось полностью достигнуть поставленных целей, коллекция получилась оригинальной и прекрасно дополняет предыдущие линии женской одежды моего бренда.

Ознакомиться с коллекцией можно на официальной странице fashion-марки «Elza» в Инстаграм. Там же можно сделать и заказ понравившейся модели.

Как отмечает дизайнер Лиза Ястремская, останавливаться на достигнутом она не собирается:

— Впереди уже запланировано участие в целом ряде fashion-мероприятий, причем не только на отечественных площадках, но и за рубежом, — делиться планами Лиза. — Также веду переговоры с иностранными партнерами, по продвижению своей одежды сразу в нескольких европейских и азиатских странах.

Напомним, за последнее время Лиза Ястремская завоевала главную награду на международном конкурсе красоты «Queen of Eurasia 2019», который проходил в Турции, а до этого стала обладательницей титула «1 Vice Miss Ukraine Universe 2019».

debaty.sumy.ua

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
13 декабря
04 ноября
03 ноября
02 ноября