Вчера
18 января
17 января
16 января
15 января
14 января

Перед службой в армии житель Сумщины узнал о страшной болезни

Громом средь ясного неба прозвучали слова сумского доктора «новообразование» и совсем расстроил киевский доктор, сказав «жить осталось три месяца…». 23-летний мужчина не хотел мириться с суровой реальностью, отправился на обследование в Киев, кое-как удалось уговорить врачей провести процедуру облучения. К счастью, опухоль уже скоро существенно уменьшилась в размерах.

Николай с 2015 по 2018 год наблюдался у специалистов, устроился охранником, систематически проходил обследование, надеясь побороть недуг. Но опухоль снова увеличилась в размере, она давила на мозжечок, что нарушило координацию движений. Николай был вынужден оставить работу, физические нагрузки ему запрещены, активно взялся за лечение, получил группу по инвалидности.

«Порядка 20 тысяч ежемесячно уходит», – говорит он журналистам. Немалые деньги для безработного человека, получающего пенсию.

За плечами — 5 лет сопротивления болезни. Сегодня мужчина просит неравнодушных людей проникнуться его положением, и оказать посильную финансовую помощь, чтобы он мог продолжить борьбу с тяжким недугом:

“Нет ничего невыполнимого, когда мы все вместе! Прошу объединиться и спасти мне жизнь! Пять лет назад мне диагностировали опухоль головного мозга. Приговор врача и его прогноз – “три месяца”, разделило мою жизнь пополам! Все мое беззаботное прошлое осталось позади, а впереди была лишь борьба, которая продолжается до сих пор. К сожалению, возможность жить не бесплатная.

Я уже прошел курс лучевой терапии, а также 17 курсов химиотерапии, благодаря которым мне становилось все лучше. Сейчас возникла необходимость нового курса химиотерапии, но это лечение дорого стоит и собственными силами моя семья не преодолеет это препятствие, так как в нашей семье онкологией болеет еще и папа!

Последняя надежда на неравнодушных людей,на всех вас, кто читает этот текст – обращение! Умоляю вас спасите мне жизнь!

Приват банк 5168 7574 1250 9046 Козлов Николай Леонидович”.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
13 декабря
04 ноября
03 ноября
02 ноября