Вчера
18 января
17 января
16 января
15 января
14 января

Патрульные приехали на конфликт матери и дочери, а нашли наркотики и кучу «интересных вещей»

Патрульные получили сообщение о «незаконном проникновении в жилище» в одну из многоэтажек на улице Интернационалистов. На месте вызова стражи порядка выяснили, что между матерью и дочерью с ее мужем просто возник конфликт.

На момент приезда патрульных дочь пошла в неизвестном направлении, а вот ее муж остался в квартире. Блюстителей порядка очень волновал его состояние ведь 31-летний мужчина очень плохо себя чувствовал. Вызвав ему скорую, патрульные заметили у гражданина коробок из-под спичек с двумя бумажными свертками с веществом, вероятно, наркотического происхождения.

Установив его личность, инспекторы выяснили, что мужчина неоднократно судим за совершение преступлений против собственности. Проведя поверхностную проверку его личных вещей, стражи порядка обнаружили множество банковских карточек, зарядных устройств, аккумуляторных батарей, семь карточек и чехлов к мобильным телефонам, кошельков. Также патрульные нашли женские сумочки и различные документы граждан. Объяснить их происхождение мужчина не мог. Такая находка насторожила инспекторов, поэтому они немедленно вызвали на место следственно-оперативная группа.

Мужчину отвезли в медицинское учреждение. Оттуда, после оказания медицинской помощи, его доставили в Сумской отдела полиции для выяснения происхождения обнаруженных вещей.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
13 декабря
04 ноября
03 ноября
02 ноября