Вчера
06 декабря
04 декабря
03 декабря
02 декабря

Патрульные показали видео, как задержали квартирного вора

В патрульной полиции сообщили подробности квартирной кражи на улице Новоместенской. Прибыв по указанному адресу, заявительница рассказала, что не закрыла дверь в свой дом. А уже через несколько минут в одной из комнат она увидела неизвестного ей мужчину, который пытался вынести ее вещи: ноутбук и портативную колонку. Мужчина, испугавшись и бросив вещи, побежал наутек. Женщина сразу же вызвала патрульных и предоставила приметы предполагаемого злоумышленника.

Стражи порядка тщательно патрулировали прилегающую территорию, ведь понимали, что далеко человек пойти не мог. Интуиция ТОРовцев не подвела. Ведь через 30 минут после получения ориентировки на улице Луговой, они увидели мужчину, похожего по описанию. Тот бросился бежать, но тут же был задержан стражами порядка. При себе он имел ноутбук и планшет. В объяснениях о происхождении этих вещей человек путался.

В ходе дальнейшей проверки полицейские установили настоящего владельца техники – 23-летнего иностранца. Студент забыл запереть дверь своего жилища, чем и воспользовался человек.

На место происшествия стражи порядка вызвали следственно-оперативную группу Сумского отдела полиции. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (Кража, соединенная с проникновением в жилище) УК. Сейчас гражданин задержан.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября