Неизвестные предлагают “помощь” в поступлении в Глуховское медучилище

Фейковые страницы – распространенное явление. Аккаунты, созданные от имени другого человека, обычно делаются с целью продвижения ресурсов, мошенничества или распространения сомнительных файлов.

В Глуховского медицинского училища появился “конкурент”. Неизвестные представляются волонтерами, предлагая помощь в поступлении в учебное заведение, передает debaty.sumy.ua.

«ВНИМАНИЕ! В сети Фейсбук появилась страница, подписанная как «Глуховский медколедж», на которой предлагается помощь в поступлении в наше заведение. Эта страница фейковая и информация, размещенная на ней, не является достоверной. Прием на обучение осуществляется в соответствии с Правилами приема, а не с помощью каких-то волонтеров, как они себя называют. По вопросам вступления в заведение обращайтесь в Приемную комиссию. Контакте данные находятся на официальном сайте училища www.glmed.org.ua или на официальной странице заведения в Фейсбук www.facebook.com/glmedical », – сообщается на официальной странице Глуховского медицинского училища – КЗСОР.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов