Вчера
20 июня
19 июня
18 июня
17 июня
16 июня
15 июня

Начальника управления молодежи и спорта Евгения Походню обвинили в махинациях с гуманитаркой АТОшникам

Официальный рупор областной организации партии «БПП «Солидарность» в 2015 году Ольга Панфилова рассказала, как партийцы имитировали волонтерскую помощь воинам АТО.

Так тогда еще заместитель (а потом уже и руководитель) управления молодежи и спорта Сумской ОГА Евгений Походня вместе с директором Сумского аэропорта на камеры выдавали пустые картонные коробки за гуманитарную помощь украинским воинам, находящихся в зоне проведения антитеррористической операции.

По словам бывшего пресс-секретаря областной организации партии «БПП« Солидарность »Ольги Панфиловой, они получали колоссальное удовольствие от этого процесса, пишет debaty.sumy.ua.

«Они носили большие, пустые коробки и делали это для фотосессий, делая вид, что там находится помощь жителям Авдеевки. На эти короба клеили наклейки «Солидарность БПП» и они просто «писяли», когда это делали», – уточнила она.

Напомним, в своем видео-обращении экспресс-секретарь областной организации партии «БПП «Солидарность» Ольга Панфилова также привела факты, как руководитель коммунального имущества областного совета Дмитрий Нагорный прогуливает свою работу, находясь в фитнес-клубе, а его жена Марина пользовалась талонами на бензин, принадлежащие Сумской районной раде.

У меня тут к вам пару вопросов, шановно аудиторіє

Опубліковано Olha Panfilova Пʼятниця, 10 липня 2020 р.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября