Вчера
20 января
19 января
18 января
17 января
16 января
15 января

На Сумщине у водоема едва не произошла трагедия

В прошлую пятницу отдыхающие на озере Чернеччина в Глухове стали свидетелями события, которое могло закончиться очень печально, пишет debaty.sumy.ua.

Огромное сгнившее дерево, которое возвышалось над водоемом, вдруг начало клониться вниз и упало в воду. Глуховчане, которые находились в это время в воде, едва успели выскочить на берег.

Испуганные граждане быстро разошлись по домам, но уже вечером это событие активно обсуждали пользователи социальных сетей. Дискуссия на тему причины и поиска виновников несвоевременной ликвидации аварийных деревьев в Глухове, особенно в местах отдыха, продолжалось долго. Ее участники направили свой гнев в сторону представителей коммунальных служб города.

Хотя автор поста обвинили в халатности и непрофессионализма нового заместителя городского головы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Валерия Галустяна. В свою очередь начальница УЖКХ Глухивського городского совета Мария Сегеда не остался в стороне и прокомментировала ситуацию так: «Этот пляж на озере Чернеччина закреплен за ЧП Рублевским В.Д. Есть договор между ним и Управлением ЖКХ о содержании объекта благоустройства, в котором указано частности, что в его обязанности входит уход за зелеными насаждениями».

В итоге комментирующие выразили свое пожелание, чтобы работники ЖКХ обратили внимание на этот досадный инцидент и приложили большие усилия по проверке состояния территорий для отдыха, которые арендуют предприниматели, на всех водоемах Глухова, без исключения. Сам же Валерий Галустян замечания в его сторону и предложения горожан полностью проигнорировал.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
13 декабря
04 ноября
03 ноября
02 ноября