Вчера
18 января
17 января
16 января
15 января
14 января

На Сумщине ссора товарищей закончилась дракой и «скорой»

В Кролевецкое отделение полиции поступило сообщение от местного жителя о том, что в частном домовладении обнаружен 43-летний мужчина с телесными повреждениями. Сразу на место происшествия выехали руководители отделения и следственно-оперативная группа. Вызванные медики каретой «скорой помощи» доставили пострадавшего в больницу.

Работники полиции довольно быстро установили ход событий, при которых человек получил побои. Как выяснилось, накануне вечером мужчина отдыхал в обществе своего 50-летнего приятеля. За рюмкой разговаривали, а потом поспорили. Ссора достаточно быстро переросла в драку, и старший товарищ так избил младшего, что тот упал и потерял сознание.

Работники полиции нашли и опросили злоумышленника. Выяснилось, что мужчина и раньше имел проблемы с законом. Сначала он отрицал свою причастность к содеянному, однако затем во всем признался.
Следователи квалифицировали его действия как причинение умышленного тяжкого телесного повреждения и открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Правоохранители решают вопрос об объявлении ему подозрению в совершении преступления. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
13 декабря
04 ноября
03 ноября
02 ноября