25 ноября
24 ноября
23 ноября
21 ноября

На Сумщине разыскали пропавшего мальчика

Почти сутки велись поиски 12-летнего Александра Юрина из Шостки, который вчера днем ​​ушел из дома и обратно не вернулся. Нашли подростка благодаря неравнодушным гражданам, которые узнали его в вагоне электропоезда и сообщили полицию.

Получив сообщение об исчезновении несовершеннолетнего, личный состав Шосткинского отдела полиции был поднят «по тревоге». Правоохранители немедленно приступили к поискам подростка: обходили дворы, опрашивали друзей и знакомых парня, разослали ориентировки во все отделы и отделения полиции области, разместили соответствующее сообщение с подробным описанием его внешности в соцсетях и СМИ. Поиски продолжались более 19 часов и не прекращались ни на минуту.

За это время полицейские проверили множество информации о его возможном местонахождении, опросили десятки возможных свидетелей. Вечером стало известно, что парня заметили в Конотопе.

Татьяна Киричек, разъездная кассирша Юго-Западной железной дороги, заметила разыскиваемого подростка в вагоне электропоезда сообщением «Конотоп – Зерновое». Она немедленно сообщила полицию. К счастью, с несовершеннолетним все хорошо.

Парень рассказал правоохранителям, что ночевал в электропоезде, а убежал из дома, потому что наделал вреда и боялся наказания.

Сейчас полицейские проводят с беглецом и его бабушкой, которая его воспитывает, профилактическую беседу, объясняя, какими последствиями могла закончиться такое путешествие.

debaty.sumy.ua

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября