Вчера
20 января
19 января
18 января
17 января
16 января
15 января

На Сумщине разоблачили нелегальную заправку

Действовала заправочная станция на территории одного из глуховских предприятий. Неизвестно, к каким последствиям могло бы привести такое безответственное нарушение всех необходимых в таких случаях норм безопасности, если бы ее вовремя не разоблачили работники полиции и прокуратуры.

О том, что на территории местного предприятия может работать газовая заправка, в полиции стало известно из оперативных источников.

Следователи проверили законность ее деятельности, и, получив подтверждение такой, под процессуальным руководством прокуратуры открыли уголовное производство и начали следствие. В ходе обысков обнаружены вещественные доказательства, свидетельствующие о длительном работу нелегальной заправочной станции. Правоохранители говорят: в случае возгорания и последующего взрыва емкостей с топливом, человеческих жертв и разрушений зданий в радиусе не менее ста метров было бы не избежать. Сейчас на место происшествия проводятся следственные действия.

В соответствии с санкцией статьи 272 УК Украины, нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью наказывается штрафом, или исправительными работами до 2-х лет, или ограничением свободы на срок до 3-х лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3-х лет или без такового, сообщает Глуховский отдел полиции.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
13 декабря
04 ноября
03 ноября
02 ноября