На Сумщине распространитель прессы попал в ДТП. Нужна помощь

Пожалуй, нет в Глухове человека, который бы не знал, кто такой Николай Сазонов. Этот 46-летний мужчина – довольно примечателен, и запросто может служить примером для многих. Имея тяжелый недуг, он не плачется и не жалуется на жизнь, а честно зарабатывает свою копейку. Вот уже почти два десятилетия Николай занимается распространением печатной продукции, сотрудничая с местными изданиями. Все знают, как нелегко дается ему, страдающему ДЦП, каждый шаг. Да еще и с полной сумкой корреспонденции, пишет debaty.sumy.ua.

Но мужчина этими самыми мелкими шажочками уверено шел к своей цели, и пару лет назад, наконец, осуществил свою мечту – накопил на трехколесный велосипед, который служил ему верным другом и помощником. Работать на транспортном средстве гораздо легче, чем пешком.

И вот, вчера вечером случилась беда. На пересечении улиц Путивльской и Суворова Сазонова сбил легковой автомобиль — Део красного цвета. К сожалению, водитель даже не предложил помощь пострадавшему, в результате чего ему пришлось оставить лежащий велосипед на земле и самому кое-как добираться домой,  а это – пару километров. Благо, чувствовал себя относительно нормально и мог самостоятельно передвигаться.

А сегодня он узнал, что его велик пропал. «Украли», – печально говорит собеседник. Что будет делать дальше, сам не знает. Без железного коня работать сложно, а уже в среду нужно развозить газеты. Новый велосипед стоит 7 тысяч гривен. Знакомые предлагают материальную помощь, но этой суммы не достаточно для покупки, а за три дня нужных денег не соберешь. Поэтому без участия неравнодушных граждан никак не обойтись.

Для всех, кто желает помочь Николаю Сазонову, номер его телефона: 066 954 1535.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов