На Сумщине полуфабрикаты производили в гаражных условиях среди грязи и дохлых мух
Последние годы большую популярность в потреблении пищевых продуктов набрали полуфабрикаты, которые можно купить в магазине, не затрачивая времени на самостоятельное изготовление. И часто потребитель выбирает производителя, опираясь на ценовую политику или на вкусовые качества продуктов, не задумываясь над тем, безопасна эта продукция, в каких условиях она изготавливается, какое сырье содержит ее состав.
Недавно в Главное управление Держпродпотребслужбы поступило обращение гражданина, который приобрел блины с курицей и грибами производства ЧП Бондаренко С.И. При распаковке пакета чувствовал неприятный запах, чтобы не рисковать собственным здоровьем, он не осмелился их употребить, но захотел выяснить, соблюдается производитель гигиенических требований при производстве его любимых блюд.
По результатам обработки данной жалобы состоялся внеплановое мероприятие государственного надзора (контроля) вместе с представителями Главного управления Национальной полиции Сумской области.
- Нет 73%, 8 голосов8 голосов 73%8 голосов - 73% из всех голосов
- Да 18%, 2 голоса2 голоса 18%2 голоса - 18% из всех голосов
- Мне безралично 9%, 1 голос1 голос 9%1 голос - 9% из всех голосов