Вчера
20 сентября
19 сентября
18 сентября
17 сентября

На Сумщине полиция разоблачила мужчину в краже коровы

Злоумышленник воспользовался возможностью и забрал чужую животное с пастбища. Но остаться безнаказанным ему не удалось, в полиции его действия квалифицировали как «Кража» и открыли уголовное производство.

К Кролевецкого отделения полиции с заявлением об исчезновении крупного рогатого скота обратился житель одного из сел района. Мужчина сообщил, что несколько дней назад с пастбища не вернулась его молодая корова. Поиски животные своими силами результата хозяевам не дали.

Проводя проверку полученной информации в поле зрения сотрудников полиции попал 30-летний мужчина. Проверяя подозреваемого, полицейские собрали неопровержимые доказательства причастности мужчины к краже животного.

«Оперативно-розыскными мероприятиями удалось установить, что на днях этого человека видели в деревне: он вел корову на веревке, хотя сам раньше никогда не держал в своем хозяйстве такой скот. По месту его проживания в помещении хлеву, полицейские обнаружили признаки того, что там находилась животное, – комментирует временно исполняющий обязанности начальника Кролевецкого отделения полиции Андрей Демченко, – Понимая, что доказательства, собранные в ходе поисковых действий, указывают именно на него, злоумышленник признался в содеянном. Мужчина пояснил, что находясь на пастбище он заметил молодую корову, дождался момента и забрал ее из стада. Скот он сразу продал на бойню, а полученные за нее 10000 гривен потратил ».

По данному факту в полиции открыли уголовное производство по ч.1. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде уплаты штрафа или исправительные работы или лишение свободы на срок до трех лет.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября