Вчера
19 апреля
18 апреля
16 апреля
12 апреля
11 апреля
10 апреля
09 апреля
06 апреля
05 апреля

На Сумщине отстаивают железнодорожную станцию ​​«Ивотка»

Во время рабочей поездки в Ямпольский район председатель Сумской областной государственной администрации Роман Грищенко не только представил нового председателя райгосадминистрации, но и обсудил вопросы, требующие первоочередного решения. В частности, речь шла об отстаивании железнодорожной станции «Ивотка».

«И по станции «Ивотка», о возобновлении работы которой во время моего прошлого визита попросили местные. Мы обратились к «Укрзализныци», этот вопрос сейчас находится на рассмотрении, чтобы оставить там станцию ​​и сделать остановку двух поездов. Сейчас вопрос в процессе решения», – написал губернатор на своей странице в Фейсбуке.

Роман Грищенко представив нового голову Ямпільської райдержадміністрації

Сьогодні представив нового голову Ямпільської райдержадміністрації. Досвід роботи Сергія Дворника на посадах в органах влади неодмінно знадобиться йому у керівництві Ямпільською РДА. Бажаю успіхів у роботі та підтримки громадськості. Також під час зустрічі з активом району обговорили питання, що потребують першочергового вирішення. Як я і обіцяв раніше, дорога з Шостки до Ямполя буде зроблена в цьому році. Також виконаємо ямковий ремонт дороги від Ямполя до Середино-Буди. Щодо реконструкції очисних споруд в смт. Ямпіль: кошти на ПКД вже виділені.І щодо станції «Івотка», про відновлення роботи якої під час мого минулого візиту попрохали місцеві. Ми звернулися до «Укрзалізниці», це питання зараз перебуває на розгляді, щоб залишити там станцію і зробити зупинку двох потягів. Зараз питання у процесі вирішення.

Опубліковано Роман Грищенко Вівторок, 7 липня 2020 р.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
13 декабря
04 ноября
03 ноября
02 ноября