Вчера

На Сумщине неизвестные избили пограничника: он в реанимации

В социальных сетях Фейсбук и Инстаграм распространяется сообщение от имени Сумского пограничного отряда:

«Руководство отряда обращается с просьбой организовать сбор средств на лечение военнослужащего ВИПС« Свеса» ввс «Середина Буда» ст. сержанта Кобцева Сергея, который ночью 04.06.20 был избит неизвестными лицами. В настоящее время военнослужащий находится в рениамацийном отделении Глуховской ЦРБ, состояние стабильно тяжелое».

Заметим, что официальные сообщения Сумского пограничного отряда о травмировании их военнослужащего отсутствуют.

Интересно, что по данным полиции, в ночь с 4 на 5 июня в Глухове действительно произошла драка с тяжелыми последствиями.

«В больницу экипажем такси был доставлен без сознания 25-летний молодой человек, которому врачи диагностировали множественные травмы, в том числе й черепно-мозговую, – сообщает отдел коммуникации полиции Сумской области. – Правоохранители предварительно установили события, которые предшествовали избиению молодого человека. Оказалось, что несколькими часами ранее в центре города поссорились двое нетрезвых местных жителя. Старший из них, 25-летний молодой человек, пытался спровоцировать драку. Однако, учитывая то, что вокруг находилось много людей, он предложил своему 22-летнему оппоненту перенести выяснение отношений в безлюдное место. Вдвоем они отправились на территорию бывшего плодоовощного завода. В результате встречи возникла драка, во время которой сам «инициатор» и получил тяжелые телесные повреждения. Сейчас он находится в реанимации и находится в бессознательном состоянии. Работники Глуховского отдела полиции по данному факту открыли уголовное производство по ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», и окончательно устанавливают все причины и обстоятельства совершения преступления ».

Источник:  debaty.sumy.ua

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
Вчера