Вчера
13 апреля
07 апреля
01 апреля
30 марта
26 марта
25 марта
24 марта
23 марта

На Сумщине 9-летнего беглеца нашли в кустарнике

Событие произошло в одном из сел Середина-Будского района. Девятилетний мальчик не вернулся ужина домой. По его розыск были задействованы сотрудники четырех отделов и отделений полиции области. Малолетнего нашли утром неподалеку от дома и доставили его домой.

Об исчезновении своего 9-летнего сына в полицию Середина-Буды сообщил отец мальчика. Он рассказал, что ребенок к вечеру играл на улице с друзьями, но домой ночевать не пришла. Родители своими силами пытались разыскать мальчика, однако их поиски закончились неудачно.

На розыск малолетнего по тревоге был поднят личный состав Середина-Будского отделение полиции. Также им на помощь были направлены сотрудники полиции Шостки, Ямполь и Глухова.

«В поисках ребенка полицейские обошли все заброшенные здания в селе, – рассказывает Сергей Титенко, начальник Середина-Будского отделение полиции. – Как только начало светать – развернули поисковые мероприятия в ближайших к селу полях. Это дало свой результат – мальчика, замерзшего и испуганного, таки нашли и доставили домой».

Как выяснилось, ребенок, одета лишь в футболку и шорты, всю ночь провела в кустарнике. По словам малого, он самовольно, не предупредив родителей, пошел после школы гулять на улицу. Вовремя не вернулся домой, а потому боялся, что его будут за это ругать. Переждать родительской гнев решил вне дома.

Сейчас с парнем и его родителями полицейские проводят профилактические беседы о возможных последствиях таких поступков. В свою очередь семья уверяет правоохранителей, что они сделали определенные выводы, и подобных ситуаций в дальнейшем будут избегать.

debaty.sumy.ua

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября