23 января
21 января
19 января
13 января

На обочине трассы Сумы-Конотоп появилась надпись «Мы любим Николаевку»

«Мы любим Николаевку!». Именно такая ландшафтно-дизайнерская надпись появилась на обочине трассы Сумы-Конотоп, в районе поселка Николаевка.

“Идея создать такую ​​надпись принадлежит нашему поселковому голове Ивану Игнатьеву. Ну а выполнение – нашим работникам. Сначала думали эти буквы засадить цветами. Начали копать, а там – глина и щебень. Чтобы разбить цветники, нужно много усилий и средств: спланировать холм, засыпать слой земли и тому подобное. Это и дорого, и таких специалистов не найдем в поселке. Тогда решили засыпать буквы цветным щебнем. Взяли лопаты и начали выкапывать по контуру каждую букву и сердце. Соответствующей краской обозначили название поселка и сердце. Кому-то нравится, кто-то критикует, но главное, что все замечают. Многие из тех, кто проезжает, фотографируют эту надпись.

Может, где-то кто-то делает и лучше, более изысканно и с разными желаниями. А мы – как сумели: с минимальным использованием средств, потому что деньги из бюджета надо на другие дела: тот же сорняк скосить или упорядочить свалку», – прокомментировал bilopillia.city директор местного коммунального предприятия «Зеленстрой» Анатолий Тимченко.

С этим трудно не согласиться. Надпись привлекает внимание и украшает холм. А еще – стимулировать там выкашивать сорняки, потому что через них и букв видно не будет.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября