Вчера
04 декабря
03 декабря
02 декабря
01 декабря

На «Импульсе» – новый директор

По Итогам работы Номинационного комитета ГК «Укроборонпром» был избран новый руководитель казенного завода «Импульс», входящего в состав государственного концерна.

Директором шосткинской компании стал Виталий Кайнар, который трудится на этом заводе почти всю свою трудовую жизнь – 38 лет.

С 2016 г. он работал заместителем директора «Импульса» по экономике и финансам. В течение последних двух месяцев исполнял обязаности директора казенного завода, передает debaty.sumy.ua.

«Имеет большой управленческий опыт и знания отрасли. Назначен на должность в соответствии с приказом генерального директора ГК “Укроборонпром” от 16.06.2020 г. », – говорится в сообщении государственного концерна.

Кандидаты на должность директора «Импульса» представили свое видение развития компании и планы первоочередных шагов, прошли оценку компетенций, антикоррупционную и проверку службы безопасности «Укроборонпрома». Также победитель перед назначением на должность добровольно прошел исследование на полиграфе.

В состав номинационного комитета входит высшее руководство государственного концерна, а также приглашаются независимые представители. Среди приглашенных представители профильного комитета верховной рады Украины и Совета национальной безопасности и обороны (СНБО), представители посольств стран «Большой семерки» (G7) и независимых антикоррупционных общественных организаций: Независимый Антикоррупционный комитет по обороне (НАКО) и State Watch.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября