Вчера
18 января
17 января
16 января
15 января
14 января

Молодежь разгромила двери и окна Дома культуры на Сумщине

Молодежь Кролевец выбрала для своих развлечений вовсе не принадлежащие места – территорию первой школы, районного Дома культуры и многоквартирных жилых домов рядом. Возмущенные кролевчаны уже неоднократно жаловались на громкие встречи юных горожан, грязь и поврежденные ими имущество, пишет debaty.sumy.ua.

Так, вчера вечером, 1 июля, снова отметились громкие отдыхающие: выломали двери и разбили окна в Кролевецком районном доме культуры. «В последнее время жители города наблюдают компании молодежи, вечером проводят досуг на территории СШ № 1 и Районного дома культуры. Традиционно «отдых» сопровождается драками и распитием спиртного. После «отдыха», тоже традиционно остаются горы бутылок, банок и пачек из-под различных сладостей. Вчера вечером эту картину дополнили выломаны двери в подвал и разбитые окна», – сообщили в РБК.

Работники отрасли культуры отметили, что они понимают, как остро сейчас стоит проблема досуга молодежи, особенно в условиях карантина, но, несмотря на те же условия карантина, они не имеют возможности организовать вечера отдыха для молодежи. Все мероприятия проводятся только онлайн.

«Остается только призывать к совести тех, кто проводит отдых таким образом», – отметили в РБК.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
13 декабря
04 ноября
03 ноября
02 ноября