Вчера
09 мая
01 мая
29 апреля
28 апреля
27 апреля
23 апреля
22 апреля

Модная посуда: в чем подать вино гостям?

Разница между бокалом из толстого мутного стекла неизвестного происхождения и тонкой работой настоящих мастеров сравнение с ощущениями от езды в Daewoo и Lamborghini. Обе емкости надежно удерживают напиток, но в полной мере получить удовольствие от дегустации не удастся. От широких фиалов античности до пластиковых одноразовых фужеров дорога длиной в несколько тысяч лет. Какие бокалы для вина в моде сейчас?

BICOS от Vista Alegre
Винтаж в тренде. Уникальные изделия уважительной португальской фирмы напоминают драгоценные кубки эпохи Возрождения. Цветное стекло никогда не поменяет оттенок – это натуральные безопасные красители. Отличительная особенность винных бокалов коллекции BICOS – особое огранки. На португальском «biquinhos» означает «шипы». Впервые такую ​​алмазную огранку мастера сделали в 1901 году. Она придает стеклу 3D-эффект и позволяет любоваться игрой света на гранях. Бокалы изысканные, декоративные, украшают интерьер. У них даже чистая вода выглядит празднично.

Lyonnais от La Rochere
Винтажная коллекция известного французского бренда столовой посуды выполнена в стиле раннего Ренессанса, под влиянием картин флорентийских мастеров. В коллекции всего два оттенка – розовый и дымчато-серый. Бокалы изготовлены вручную, для их создания применяется старинная техника: для каждого бокала раскаленной стеклянной массе стеклодув оказывал заданную дизайнерами совершенную форму.

Glacier от Bohemia Jihlava
Аристократические, хищные, непредсказуемые в оттенках блеска граней бокалы известного чешского бренда напоминают фантасмагорический стиль «Игры Престолов». Острые грани коллекции «Ледник» кажутся опасными, но руку не порежут и вреда не принесут. Потрясающая прозрачность богемского хрусталя передает все оттенки напитка. Широкая ровная полоса по верху удобная для питья. Ножка стойка и надежная. Отличный выбор для презентации коллекционного вина.

Waterfall от Crystalex
Объемные вертикальные полоски на тончайшем чешском стекле действительно напоминают водопад. Бокалы объемом 550 мл в стиле хай-тек подходят для белых и красных вин, коктейлей, десертов, изысканной сервировки фуршетного стола. Для изготовления используется патентованная чешский стекломасса категории Cristallin из чистейшего кварцевого песка без примесей оксида свинца. Хрустальный блеск и безупречная прозрачность сохраняются годами.

debaty.sumy.ua

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября