Вчера
04 декабря
03 декабря
02 декабря
01 декабря

Минеральный порошок от RGM group в тренде «Большого строительства»

В условиях активной реализации программы Президента и Правительства «Большая стройка» RGM group успешно поставляет минеральный порошок для обеспечения идеального качества дорожного покрытия.

«Минеральный порошок – важный нерудный материал для асфальтобетонных и органоминеральных смесей. Уже этой весной мы начали активные поставки стройматериала, который придает прочность, упругость и пластичности асфальтобетону, делает его поверхность ровной и защищает от деформаций. Объясню, почему сегодня минеральный порошок становится в тренде дорожного строительства. Во-первых, компании по производству битомоминеральних смесей тонными объемами заказывают порошок в надежных поставщиков в качестве заполнителя, который в разы увеличивает вяжущие возможности битума. Во-вторых, изготавливая смеси из качественных материалов, вы автоматически гарантируете качество уложенных дорог, увеличиваете срок их эксплуатации и экономите коммерческие или бюджетные средства», – комментирует руководитель RGM group Сергей Голуб.

Каждое предприятие стремится иметь репутацию надежного производителя, который придерживается европейской технологии производства на основе новейших материалов. И именно RGM group не только производит щебеночно-мастичные асфальтобетонные смеси с использованием минерального порошка, но и обеспечивает других производителей исключительно качественным строительным материалом. Продукция загружается в автоцементовозы как на условиях самовывоза, так и по потребностям доставляется клиентам.

«Кстати, еще даже июнь не закончился, а мы уже отгрузили почти 500 т минерального порошка, что почти на 40% превышает показатель предыдущего месяца. Спрос продолжает расти, а значит, RGM group – надежный поставщик минпорошка. С использованием именно нашего стройматериала будут сведены надежные дороги и мосты Сумщины, которые прослужат не один десяток лет», – резюмирует руководитель группы компаний RGM group Сергей Голуб.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября