Вчера
30 ноября
29 ноября

Мэр Конотопа нашел в багажнике 5 гранат 

Около 23:00 по спецлинии полиции обратился мэр города Конотопа с заявлением о том, что он в своей машине обнаружил несколько предметов, похожих на боевые гранаты.

По словам заявителя, вероятные боеприпасы находились в багажном отделении, на месте запасного колеса, в упаковке, перемотаны изолентой. Мужчина утверждает, что все пять гранат без запалов.

На сообщение по указанному адресу выехали руководитель Конотопского отдела полиции, следственно-оперативная и взрывотехническая группы, криминалисты и кинологи.

Сейчас продолжается осмотр автомобиля и гаража. Следователи решают вопрос о внесении информации в единый реестр досудебных расследований. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщает отдел коммуникации полиции Сумщины.

На своей странице в Фейсбуке Артем Семенихин выложил видео с найденными гранатами.

«Мне в машину подбросили 5 боевых гранат (Ф1 – шт., РГД-5 – 4 шт.).
Явно какой то рашистськи подонки на кштал Огрохина-Димидко, которые в свое время сделали подобные провокации по отношению к Виталий Благодарный, хотели совершить преступление против меня.
P.S. Как раз почти год времени назад банда Молотковцы совершила покушение на мою жизнь », – написал мэр Конотопа.

Мені в машину підкинули 5 бойових гранат (Ф1 – шт., РГД5 – 4 шт.).Явно якись рашистські подонки накштал Огрохіно-Дімідків, які свого часу зробили подібні провокаціїпо відношенню до Віталій Благодарний, хотіли вчинити злочин проти мене.P.S. Якраз майже рік часу тому банда молотківців вчинила замах на моє життя.

Опубліковано Артем Семеніхін – міський голова Конотопа Четвер, 18 червня 2020 р.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября