Вчера
15 мая
13 мая
11 мая
07 мая
06 мая
01 мая
30 апреля
29 апреля
25 апреля
24 апреля
23 апреля

Купрейчик раскритиковала мэра Лебедина из-за пиара на чужом стадионе

Бывшая исполняющая обязанности председателя Сумской облгосадминистрации Ирина Купрейчик критически высказалась в адрес мэра Лебедина Александра Баклыков, который начал свою предвыборную кампанию, устраивая пиар на стадионе, построенном усилиями экс-нардепа от Сумщины Владислава Бухарева. Об этом она написала на своей странице в Фейсбуке, отметив, что мэр должен заниматься работой в рамках полномочий, а не использовать чужие достижения для политической саморекламы.

«Просматривая страницы изданий в интернете, иногда кажется, что попадаешь в какую-то параллельную реальность. Например, на днях на глаза попалось видео Лебединского городского совета, в котором господин Баклыков приветствовал на стадионе с. Междуречья футболистов Лебединщини с окончанием сезона. Возможно ли, чтобы мэр Лебедина, восхваляя перед молодежью свои спортивные достижения и физическую форму, говорил это на стадионе, который был построен при содействии народного депутата Украины Владислава Бухарева, которого господин мэр поливает грязью все последние 5 лет. Как видно, на Лебединщини избирательная кампания действующего городского головы уже стартовала. Хочу напомнить господину Баклыков, городскому голове следует выполнять свои должностные обязанности, а не пиариться на том, чего он не смог доработать срока своего правления или делает за счет налогоплательщиков», – говорится в заметке Ирины Купрейчик.

Переглядаючи сторінки видань в інтернеті, інколи здається, що потрапляєш у якусь паралельну реальність. Наприклад, днями…

Опубліковано Irina Kupreychik Понеділок, 17 серпня 2020 р.

Напомним, благодаря помощи бывшего народного депутата Украины Владислава Бухарева течение последних 2 лет универсальные спортивные площадки появились в 10 населенных пунктах Лебединщини. Сейчас они есть в Будилке, Васильевке, Ворожбе, Голубовке, М.Высторопе, Михайловке, Межиричье, Подопригорах, Рябушках и Штеповке.

debaty.sumy.ua

 

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
13 декабря
04 ноября
03 ноября
02 ноября