Вчера
20 сентября
19 сентября
18 сентября
17 сентября

«Карина могла потопить водолаза, который хотел ее спасти»: Продолжается следствие гибели чиновницы облсовета

Как мы сообщали, в минувшую субботу трагически погибла главный специалист-юрисконсульт юридического отдела управления имуществом Карина Козупиця. Девушка отдыхала вместе с родными на Ворскле. Во время ныряния с аквалангом Карина Козупиця и Сергей Цыганок, опытный водолаз, утонули. Ее нашли сразу, мужчину – за 3:00.

Карина отдыхала на базе отдыха депо “Смородино” вместе с родными и встретила там знакомых. Один из них, Сергей Цыганок, предложил нырнуть с аквалангом. За несколько часов тела обоих вытащили из воды. Полиция открыла уголовное производство по статье “убийство”, сообщает debaty.sumy.ua.

“Сначала согласился на ныряния один из мужчин из компании, он примерил на себя оборудование, попробовал – остановился на мели, но что-то ему не понравилось и он отказался. Затем к этому присоединилась молодая женщина, 30 лет, и вместе они пошли нырять “, – говорит Владимир Кузьменко, работник полиции.

Сергей Цыганок – опытный водолаз. Он работал в областной спасательной службе около 8 лет. Его коллега, Александр Мизенко, рассказывает, что Карина могла потопить водолаза, который хотел ее спасти. “Тайна покрытая мраком. Кто знает, что произошло, дело рослидуеться. Предварительно говорят, что виноват мужчина, он был старшиной областной водолазной службы. Если она тонула, он спасал, то женщина могла потопили “, – комментирует Александр.

Коллеги Карины выражают соболезнования семье и друзьям девушки. Они отзываются о девушке, как о профессиональном работника Сумского областного совета и чуткого человека. “Карина навсегда останется в нашем сердце жизнерадостной, милой, отзывчивой, дружелюбной, что дарила приветливую улыбку при каждой встрече. Бог принял в объятия ее светлую душу. Вечная ей память. А родным и близким – наши искренние соболезнования “, – отметил председатель Сумского областного совета Владимир Токарь.

Вы поддерживаете протесты в Белорусии?
  • Нет 73%, 8 голосов
    8 голосов 73%
    8 голосов - 73% из всех голосов
  • Да 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
  • Мне безралично 9%, 1 голос
    1 голос 9%
    1 голос - 9% из всех голосов
Всего голосов: 11
20.05.2020 - 30.09.2020
Опрос закрыт
Архив опросов
04 ноября
03 ноября
02 ноября